7 Hotel Ramah Backpaker di Bali

7 Hotel Ramah Backpaker di Bali

Punya badget pas-pasan gak menghalangi kamu buat liburan ke Bali lho…kata siapa liburan ke Bali itu harus punya isi kantong tebal. Memang bali terkenal dengan Hotel dan Resort nya yang mewah dan mahal, namun jangan khawatir tempat ini bisa kamu jadikan tempat bermalam kamu saat berada di Bali. Liburan juga gak harus mewah kan? serta bagi kamu para backpaker, hindari berkunjung saat hari-hari besar dan libur nasional seperti hari natal, tahun baru, lebaran ataupun weekend karena tiket untuk kembali sangat mahal serta sulit sekali untuk pesan hotel murah.

SummerHome Seminyak
SummerHome Seminyak

Beberapa hotel ini bisa jadi pilihan kamu saat menikmati waktu libur. Selain harga nya yang terbilang cukup relatif ramah bagi Backpaker, fasilitas dan kenyamanan nya juga gak kalah lho… apalagi letaknya yang strategis bikin kamu mudah menjelajah tempat wisata yang ada disana

Bakung Sunset Hotel

Bakung Sunset salah satu pilihan tepat tujuan menginap kamu. Tempat yang nyaman dan bersih. Meskipun terbilang hotel yang sedikit sederhana, namun fasilitas yang ditawarkan cukup lengkap, seperti AC, Wifi, dan Area parkir gratis. Jarak hotel ini kepantai kuta juga sangat dekat, kamu hanya perlu berkendara dengan waktu 10 menit saja untuk sampai ke lokasi. Hotel ini menawarkan harga mulai dari Rp.100.000/malam, sangat terjangkau kan guys. Untuk memesan hotel di Bali dengan harga murah kamu dapat lakukan via Reservasi.com.

Summer Home Seminyak

Hotel ini terletak di komplek umasari, seminyak. Hotel ini sangat dengat dengan pantai Petitenget lho traveller. Cukup berkendara selama 5 menit saja kamu sudah bisa meningkati keindahan pantai Petitenget. Harga yang di tawarkan juga termasuk yang hemat dikantong yakni berkisar antara Rp.250.000/ malam. Hotel ini terbilang cukup foto genik yang membuat siapa saja yang masuk kesini bawaannya pengen berfoto narsis, terus upload deh ke sosmed biar kekinian hehhe… ini dikarenakan setiap sudutnya di tata dengan sangat menarik.

GM Bali Guest House

Hotel ini sangat strategis karena terletak di dekat seminyak, pantai Kuta, Legian, dan pusat perbelanjaan. Hotel ini terletak dijalan LBC Sunset Road yang merupakan jalan menuju Bandara NgurahRai. GM bali juga menyediakan beberapa fasilitas seperti AC, Wifi, Perlengkapan mandi serta jasa antar jemput. Harga yang dibandrol untuk per malam nya sekitar Rp. 140.000. Masih ragu untuk pesan hotel murah yang satu ini?

Spunky Premiere Kuta

Hotel ini terletak di Merta Agung Street Boombaba Lane no.5B seminyak. Interior dan desain yang modern dan minimalis membuat hotel ini wajib kamu singgahi untuk bermalam. Dengan kenyamanan hotel nya, bahkan harga yang ditawarkan untuk menginap disini hanya sekitar Rp.127.000 saja permalannya dengan fasilitas lengkap seperti kamar mandi bershower, TV, rental sepeda, BBQ, dan kolam renang dan lain-lain.

Pondok Denayu Homestay

Penginapan murah dan ramah dikantong para Backpacker lainnya adalah Pondok denayu Homestay. Hotel ini merupakan hotel favorit bagi para wisatawan lokal maupun mancaanegara. Hotel ini terletak di Kubu Anyar Street Gang Kingkong 1 No. 4B Kuta, Bali. Letak hotel ini sangat strategis karena hanya berjarak 0,85 km dari pantai kuta, bagi yang sering mengunjungi pantai kuta pasti sudah tidak asing lagi dengan hotel yang satu ini.

Fasilitas yang ditawarkan juga cukup lengkap seperti kamar tidur yang nyaman dan bersih, TV, wifi, kamar mandi dengan shower, rental sepeda, area parkir, layanan kamar dan lain sebagainya. Hotel ini harganya sangat murah yaitu mulai dari Rp. 121.000 per malam nya.

Nauhere Kuta

Setiap sudut Nauhere ini didesain dengan sangat nyaman dan tenang untuk nongkrong. Nauhere ini juga termasuk salah satu hotel yang notabene nya hotel fotogenik. Karena setiap sudutnya bikin kamu ingin mengabadikan setiap moment. Hotel ini juga terbilang cukup mewah dan fasilitas yang ditawarkan pun sangat lengkap. Harga yang dibandrol untuk satu kamar per malamnya mulai dari Rp.150.000 lho… terbilang cukup murah bukan.

Hostel World The Eco Living

Ini nih satu lagi yang masuk nominasi ala saya yang termasuk kedalam harga hotel yang ramah banget dikantong dan murah nya pake banget deh pokoknya. Hotel yang terletak dijalan Imam Bonjol, Pertokoan Imam Bonjol Square, No.19AA, Denpasar. Hotel ini menawarkan fasilitas tempat tidur yag nyaman dan stylish banget dan di lengkap dengan wifi yang bisa kamu nikmati disetiap sudut yang ada di hotel ini. Letaknya juga sangat strategis, berjarak 22,3 km kamu sudah tiba di pantai Legian, 2,3 km ke pantai Geger, 3 km ke pantai seminyak dan 5,57 km menuju Bandara Internasional Ngurahrai. Menginap dengan sesasi eco-living kamu dapatkan disini.

Untuk harga penginapan permalannya, mulai dari Rp.55.000 per malamnya. Sangat-sangat terjangkau kan dengan fasilitas yang ditawarkan benar-benar recomended deh buat para Backpacker. Jadi untuk kamu para Backpacker yang ingin pesan hotel murah, khususnya hotel di Bali dapat segera akses ke Reservasi.com sebagai salah satu aplikasi travel online yang dapat menjawab segala permasalahan liburan kamu.

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *